Cookies façon tartelette fraise

Petite recette délicieuse et gourmande.
Cette recette est facile à réaliser et rapide.
Petits et grands se régaleront rien qu'à l'odeur qui sortira du four qui mélangent pépites de chocolat au lait et fraises (Gariguettes : bien sur).

Ingrédients

150g de farine
100gr de sucre
100gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
100gr de pépites de chocolat au lait
Quelques fraises
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer le beurre mou puis ajouter l'œuf. Mélanger bien. Puis ajouter les pépites de chocolat. 
Répartir la pâte dans vos moules. J'utilise un moule à briochettes ou un moule à mini-muffins.
Mettre le moule quelques minutes au réfrigérateur pour faire durcir la pâte. 
Pendant ce temps, préparer les fraises, les couper en petits dés. Sortir le moule du réfrigérateur, encorporer les petits dés de fraises dans chaque moule. 
Mettre dans le four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes. 
Attendre quelques minutes avant de démouler. 

Bonne dégustation.


 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le petit cadeau aux maîtresses

Gourmandises Bretonnes avec Mademoizelle Breizh (#concours)

Le Cidre autrement avec Les Acibulées (#concours)