Saveurs de Noël : Les Sablés

Lorsque Noël approche, nous avons quelques petits traditions à la maison. Avec Mini Jack et Miss Lili, nous avons l'habitude de préparer des sablés de Noël.

Aujourd'hui, je vous livre notre recette en toute simplicité :

- 250g de farine
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de mélange à pain d'épices.

Mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer la pâte pendant 30 min à température ambiante.
Façonner la pâte. A l'aide d'empreinte formé de jolis sablés, moi j'ai utilisé des empreintes "Scrapcooking". Une fois la plaque remplie, mettre au four 10/15min à 180°.

Régalez vous !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Le petit cadeau aux maîtresses

Gourmandises Bretonnes avec Mademoizelle Breizh (#concours)

Le Cidre autrement avec Les Acibulées (#concours)