Grand Prix Guyader - Douarnenez
En mai dernier, j'ai assisté au Grand Prix Guyader à Daournenez. Il était organisé du 5 au 13 mai 2018. C'est toujours un plaisir d'y participer, c'est l'occasion de retrouver quelques blogueuses et de partager une belle journée.
Cette année, le programme était plutôt sympa.
Nous avons assisté au départ de la course "Bermudes 1000 Race", une course inédite, en solitaire, direction le golfe de Gascogne.
Je peux dire que j'ai le pied "marin", jamais malade en mer. Par contre, ayant quittée la maison tôt, nous avons eu une petite fringale sur le bateau, notre capitaine a partagé quelques viennoiseries.
De retour sur la terre, nous étions attendus pour déguster quelques nouveaux produits Guyader avant de partager un délicieux déjeuner.
Le déjeuner était préparé par le traiteur "Gaeileen Traiteur". Au menu, wraps de truite fumée Guyader sauce safranée, encornet farci à l'armoricaine et tiramisu breton autour de la Fraise de Plougastel.
Nous nous sommes régalés. Délicieux !
Le déjeuner était préparé par le traiteur "Gaeileen Traiteur". Au menu, wraps de truite fumée Guyader sauce safranée, encornet farci à l'armoricaine et tiramisu breton autour de la Fraise de Plougastel.
Nous nous sommes régalés. Délicieux !


De retour au Village du Grand Prix, nous avons assisté à une démonstration culinaire de Séverine "Gwastellerez", elle était accompagnée d'une de ses filles. Elles ont préparé des chouquettes avec beaucoup d'humours !
Il était tant de reprendre la route du retour. Mais avant de partir, je ne pouvais pas louper le fameux Kouign Amann de la Boulangerie des Plomarc'h. Un délice !
Un grand merci à Christian Guyader, Marie-Line, Vianney, Marie et le l'office de tourisme de Douarnenez pour cette superbe journée et votre accueil si chaleureux !
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